Вешалки

Вешалка настенная "Купава" ГМ 1363
Вешалка настенная "Купава" ГМ 1363
3880 от 3350 Артикул: ГМ 1363
Материал: Дуб.
Вешалка "Грация-03"
Вешалка "Грация-03"
48630 от 44890 Артикул: ВМФ-6263
Материал: Дуб.
Вешалка "Грация-05"
Вешалка "Грация-05"
59660 от 55070 Артикул: ВМФ-6265
Материал: Дуб.
Вешалка "Грация-010"
Вешалка "Грация-010"
72020 от 66480 Артикул: ВМФ-6260
Материал: Дуб.
Вешалка № 1 "Дания"
Вешалка № 1 "Дания"
от 5210
Материал: Сосна.
Вешалка № 2 "Дания"
Вешалка № 2 "Дания"
от 2790
Материал: Сосна.
Акция
Вешалка "ЛеБо"
Вешалка "ЛеБо"
5320 от 3720 Артикул: 555500
Материал: Сосна.
Новинка
Вешалка настенная с полкой "Форест"
Вешалка настенная с полкой "Форест"
10560 от 7920 Артикул: 49210
Материал: Сосна.
Новинка
Акция
Вешалка "Рауна" 135
Вешалка "Рауна" 135
7590 от 6070
Материал: Сосна.
Новинка
Акция
Вешалка "Рауна" 200
Вешалка "Рауна" 200
9990 от 7990
Материал: Сосна.