Вешалки

Вешалка "Паола" БМ-2175
Вешалка "Паола" БМ-2175 Артикул: БМ-2175
Материал: Дуб.
Вешалка "Эрфурт" Б-1134
Вешалка "Эрфурт" Б-1134 Артикул: Б-1134
Материал: Дуб.
Вешалка настенная "Купава" ГМ 1363
Вешалка настенная "Купава" ГМ 1363 Артикул: ГМ 1363
Материал: Дуб.
Вешалка "Грация-03"
Вешалка "Грация-03" Артикул: ВМФ-6263
Материал: Дуб.
Вешалка "Грация-05"
Вешалка "Грация-05" Артикул: ВМФ-6265
Материал: Дуб.
Вешалка "Грация-010"
Вешалка "Грация-010" Артикул: ВМФ-6260
Материал: Дуб.
Вешалка "Верди Люкс"
Вешалка "Верди Люкс" Артикул: П 433.04Z
Материал: Дуб.
Вешалка "Верди Люкс"
Вешалка "Верди Люкс" Артикул: П 433.05
Материал: Дуб.
Вешалка "Верди Люкс"
Вешалка "Верди Люкс" Артикул: П 433.06
Материал: Дуб.
Вешалка узкая "Верди Люкс"
Вешалка узкая "Верди Люкс" Артикул: П 433.28
Материал: Дуб.
Вешалки и полка широкие "Мадрид"
Вешалки и полка широкие "Мадрид" Артикул: 109, 209
Материал: Сосна.
Вешалка и полка узкие "Мадрид"
Вешалка и полка узкие "Мадрид" Артикул: 111, 211
Материал: Сосна.
Вешалка настенная "Мадрид"
Вешалка настенная "Мадрид" Артикул: 115, 215
Материал: Сосна.
Вешалка № 1 "Дания"
Вешалка № 1 "Дания"
Материал: Сосна.
Вешалка № 2 "Дания"
Вешалка № 2 "Дания"
Материал: Сосна.